Отзывы

Оставьте отзыв

Екатерина Соковникова
Июль 1, 2019

Заказывыла шкафы-купе в Кардинале в 2008 и в 2010 году- до сих пор нет нареканий. Качество отличное. Дизайнером была Юля- не понравилась. В 2016 году заказывала детскую кровать. Дизайнер/ менеджер Татьяна- очень понравилась. В 2018 заказывала шкаф в детскую и комод. Дизайнер опять Татьяна Л.- умница во всех смыслах,специалист своего дела, с большим терпением,вниманием и понимание к клиенту. В 2019 заказывыла шкаф в прихожую. Этот шкаф дался тяжело и долго,т.к. я не знала точно чего хочу. Дизайнер/ менеджер Татьяна Л.- выше всяких похвал. Все учла,всегда на связи,если нужно то работает с клиентом в выходные и в отпуск свой. Спасибо ей огромное! Еще буду заказывать шкаф в спальню и мебель в детскую,пойду только к Татьяне. Я ее и Кардинал смело рекомендую друзьям. Сам Кардинал единственная компания которая нас не подвела за время ремонта. Очень им довольна.

Анастасия и Юрий
Май 27, 2019

Ремонт доделан, в квартиру заехали, шкафов, как водится, пока нет. Обратились в салон мебели Кардинал. Готового проекта не было, было общее понимание, чего хочется, а также довольно сложная геометрия: колонны, ниши, простенок, розетки на не совсем той высоте... однако менеджер в салоне сработал быстро и эффективно. Нарисовала проект, поняв нас с полуслова. Минимум наших усилий, максимум внимательности, четкости и оперативности. Во всех сложных, нестандартных моментах решение предлагалось вдумчивое и, как потом уже стало понятно, оптимальное. То же могу сказать о замерщике и о бригаде установщиков. Будем обращаться еще, мебель в квартире нужна!

Юлия
Апрель 9, 2019

Добрый день! Меня зовут Юлия. Я бы хотела оставить отзыв о своем прекрасном мебельном изделии и о компании СТМ Кардинал. Начну с того, что перед заказом шкафа, я тщательно изучила рынок. Даже была на производствах! Но решила не рисковать и довериться той фирме, в которой 9 лет назад моя сестра заказала шкаф. Сестра после той удачной покупки в Кардинале, еще заказывала мебель в других фирмах, но уже не было того уровня что-ли. Осенью мы позвонили в салон СТМ Кардинал и попали в руки того самого менеджера, что и 9 лет назад! Это была судьба ) Прорабатывали проект долго. Учитывпли каждый сантиметр полезного пространства. По дизайну мне не хотелось перегружать, но и в тоже время хотелось видеть стильный и красивый шкаф. Да, получилось не дешево, но это того стоило. У меня стоит заказной встроенный шкаф, от которого я в полном восторге! Хочу также отметить высокий профессионализм технолога и сборщиков. Все отнеслись к моему заказу с душой. Была задержка доставки на 4 дня, о которой меня заранее предупредили, поэтому я была спокойна. Постепенно буду заказывать остальную мебель в Кардинале. Спасибо вам!

Ирина
Апрель 1, 2019

История о покупке Прихожей.  Очень долго искали Мебель для заполнения дома. Заглянули в Мебельвуд и остановили свой взгляд на стенде, неизвестной для меня на тот момент компании. Польстились на внешнее качество, разнообразие цвета и множество стилей выставочной Мебели на заказ. Для нас это было очень важно, поскольку размеры и стиль дизайна комнат далеки от стандарта. Прежде чем сделать крупный заказ, естественно я начала изучать отзывы о СТМКардинале. Напрягли негативные отклики о качестве Мебели. Долго обдумывали, но все же рискнули и доверились дизайнеру Ольге. Прихожая была выполнена и собрана редкими в наше время чистоплотными профессионалами в срок, все было много раз со мной согласовано, все мои замечания по конструкции оперативно обсуждались и учитывались, функционал был подобран отменно. Здесь стоит отметить работу Ольги Бочковой. Без неё у нас не получилась бы такая красивая, функциональная и качественная прихожая. Благодаря ей было принято несколько неординарных и необычных для меня решений, результатом которых осталась оооочень довольна (комод в нише, зеркало и шкаф для обуви, цветовые решения и и.д). Мебель служит больше 2-ух лет и у меня нет никаких нареканий ни на качество, ни на сборку

Ирина
Апрель 1, 2019

Моей давней мечтой было создать лаконичный, классический в то же время стильный кабинет для мужа. Вопросов с выбором компании не возникло, поскольку в «Кардинал» мы и наши друзья уже делали несколько заказов (встроенные шкафы с раздвижными дверями служат нашей семье более 10 лет). Хочется отметить работу менеджера в мебельном салоне, благодаря которой я смогла осуществить мечту на «проектном плане», а фабрика и сборщики из виртуальности превратили мечту в реальность. Теперь у моего мужа невероятно красивый жемчужный с золотой патиной кабинет, с множеством полок, шкафов и витрин для книг, декора и документов. Шикарный рабочий стол с полками и тумбой под ТВ. Единственно, что неудачно мы продумали, это витрину для декора - её надо делать без решетки, только из стекла, т.к. красивые сувениры и тарелки почти не видны сквозь нашу витрину. Ещё есть небольшой минус: Мебель крашеная, поэтому надо делать погрешность на запах, который в нашем случае через неделю выветрился совсем. А в остальном: шкафы закрепили, дно в шкафу усилили для хранения тяжелых предметов, учли плинтуса, доводчики для ящиков и т.д. Остались довольны всем! Кабинет - это наш шедевр!

Ландыш
Февраль 16, 2019

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге Бочковой, которая помогла мне подобрать правильную мебель, которая подходит к моему дизайну квартиры. Прихожая вписалась как влитая, места стало намного больше, несмотря на то, что новый прихожий гарнитур больше предыдущего в два раза. :)))) Все мои гости первым делом после прихода восклицают, «Какая красота! Где заказывала?»:))) И еще для меня важным было, что заказ привезли во время, день в день, в отличие от предыдущей фирмы, которая ни мебель мне не привезла , ни денег не вернула уже полтора года.

Людмила
Февраль 15, 2019

Заказывала Мебель для спальни. Остались довольны. Дизайнер Ольга очень хорошо подобрала цвета и даже помогла выбрать обои в другом отделе. Сделали хорошо и в срок. При сборке, правда, не хватило пары деталей, но, через 5 дней все доделали. В общем Оценка 5-

Людмила
Февраль 3, 2019

На протяжении трёх лет заказываю мебель в нашу новую квартиру в компании Кардинал. Так как основные средства пошли на покупку квартиры, мебель заказываем по мере освоения площади) благодаря мебели компании кардинал мой балкон стал прекрасной зоной для отдыха. Мебель в ванной комнате имеет прекрасный функционал и уют. Очень довольна шкафом в коридоре, на очереди мебель в комнату сына. Очень рекомендую обращаться за мебелью в эту компанию! Спасибо большое !

Марина
Февраль 2, 2019

Доброго дня!! Теперь убедились ,что всё таки есть компании, которые умеют делать качественно и круто, а то всё, что у нас дома уже сделано другими компаниями (кухня и гардеробная) одно расстройство, а этот шкаф от Кардинала прямо и глаз и сердце и душу радует!!! И самое главное сроки соблюдены и мастера при сборке делают очень аккуратно, без нареканий, даже придраться не к чему, и это при условии, что меня дома не было, только бабушка с ребенком, т.е. без какого либо контроля! У Кардинала цена, качество и сроки идеальны, в наше время большая редкость, к сожалению!! Очень жалею, что не попала в руки Кардинала раньше!!