Эксклюзив

Эксклюзивный - значит неповторимый

У разных людей эксклюзивная мебель вызывает различные эмоции – от полного неприятия и отрицания до восхищения. Однако одно можно сказать точно – такая мебель не может не привлечь внимание, никого не оставит равнодушным. Эксклюзивная - значит стильная, красивая и комфортная мебель от производителя для людей, которые ценят индивидуальность, высокое качество и оригинальный дизайн.

От обычных простых предметов меблировки помещения эксклюзивную мебель отличают:

  • конструктивная конгломерация внешней структуры - смелое сочетание материалов и фактур, при котором все элементы сохраняют свои характерные черты и свойства;
  • концептуальная выразительность за счет уникальных форм и комбинаций.

В каждом изделии прослеживается авторское начало, благодаря чему оно как бы становится частью задуманного образа. При этом не стоит забывать, что эксклюзивная мебель имеет такое же практическое функциональное назначение, как и любая другая.

Предлагаемая компанией Кардинал дизайнерская мебель – это современные разработки наших дизайнеров, предназначенные для разноплановых жилых интерьеров.

Компания Кардинал - собственное мебельное производство в Санкт-Петербурге. Со дня основания в 2001 году мы создали множество моделей эксклюзивной мебели по индивидуальным проектам, учитывая все потребности наших Заказчиков, по индивидуальному дизайн-проектам и размерам, из любых материалов по выбору заказчика. Мы стремимся создать такую мебель, которая своей неординарностью и лаконичностью, универсальностью и экспериментальностью форм не сможет не привлечь внимания самого требовательного и креативного покупателя.

Мы предлагаем не просто прихожие, гардеробные, кровати, шкафы или тумбочки, а стремимся создавать настоящие произведения мебельного искусства, в которых сочетаются идеальность пропорций, идеальный комфорта и неповторимость исполнения.

Опытные мастера и технологи, контроль на всех этапах работы, особая технология сборки и выбор качественных материалов - гарантируют долгий срок эксплуатации нашей мебели.